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"Vivir con la diabetes, no es vivir para la diabetes"

miércoles, 8 de febrero de 2012

Filetes de salmón con salsa de judías

INGREDIENTES
  • 600 grs. de filetes de salmón
  • 200 grs. de judías verdes
  • 200 grs. de patatas
  • 1 cebolleta
  • Pimienta
  • Agua
  • Sal
ELABORACIÓN
En un cazo con agua y sal cocemos las patatas peladas, las judías verdes y la cebolleta. Una vez cocidos todos los ingredientes los pasamos por la batidora hasta conseguir una crema.
Limpiamos los filetes de salmón, sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en una sartén caliente, sin aceite, durante unos 40-50 segundos por ambos lados.
Finalmente, servimos los filetes en una fuente acompañándolos junto con la crema.

APORTE POR PERSONA
  • Hidratos de carbono: 12 grs.
  • Proteínas: 28 grs.
  • Grasa: 15 grs.
  • Kcal: 305

    
    Esta imagen está obtenidad de Internet y por lo tanto, propiedad de sus respectivos autores.
    

    martes, 7 de febrero de 2012

    Endivias con Roquefort

    INGREDIENTES
    400 grs. de endivias
    80 grs. de queso Roquefort
    4 cucharadas soperas de aceite de oliva
    200 cc de leche desnatada
    Perejil (opcional)
    ELABORACIÓN
    Limpiamos la envidia cuidadosamente y preparamos las hojas. Las colocamos en un plato, mirando la parte hueca hacia arriba.

    En un cazo con leche, añadimos el roquefort, el aceite y el perejil. Dejamos que cueza a fuego lento hasta que se forme una crema.

    Vertemos la crema sobre las endivias, desde el centro hacia fuera, y ya las tenemos listas para servir.
    APORTE POR PERSONA
    Hidratos de carbono: 7 grs. = ½ ración
    Proteínas: 8 grs.
    Grasas: 17 grs.
    Kcal: 213

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