marquesina

"Vivir con la diabetes, no es vivir para la diabetes"

miércoles, 8 de febrero de 2012

Filetes de salmón con salsa de judías

INGREDIENTES
  • 600 grs. de filetes de salmón
  • 200 grs. de judías verdes
  • 200 grs. de patatas
  • 1 cebolleta
  • Pimienta
  • Agua
  • Sal
ELABORACIÓN
En un cazo con agua y sal cocemos las patatas peladas, las judías verdes y la cebolleta. Una vez cocidos todos los ingredientes los pasamos por la batidora hasta conseguir una crema.
Limpiamos los filetes de salmón, sazonamos con sal y pimienta y los colocamos en una sartén caliente, sin aceite, durante unos 40-50 segundos por ambos lados.
Finalmente, servimos los filetes en una fuente acompañándolos junto con la crema.

APORTE POR PERSONA
  • Hidratos de carbono: 12 grs.
  • Proteínas: 28 grs.
  • Grasa: 15 grs.
  • Kcal: 305

    
    Esta imagen está obtenidad de Internet y por lo tanto, propiedad de sus respectivos autores.
    

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario